Spaghetti au fruits de mer

 




Ingrédients

500 gr spaghettis
5 c. à soupe de concentré de tomate
300 gr de poulpes
300 gr de crevettes
300 gr de moules
6 gousse d'ail
2 tasse d'huile
1 c. à soupe d'harissa
3 feuille(s) de laurier
1 c. à café de sel
1 c. à café de poivre
1 c. à café de paprika

Préparation

1 - Bien nettoyer les fruits de mer.
2 - Décortiquer les crevettes et couper le poulpe en petits morceaux.
3- Bouillir les fruits de mer jusqu'à mi-cuisson.
4 - Dans une casserole, faire revenir le concentré de tomate et l'huile.
5 - Ajouter à la casserole, l'ail, l'harissa, les feuilles de laurier, de l'eau et laisser mijoter pendant 10 minutes.
6 - Ajouter à la casserole les fruits de mer déjà mi-cuit et laisser mijoter encore 20 minute, ajouter un peu d'eau si besoin.
7- Cuire les spaghetti suivant l'indication du paquet.
8 - Une fois les pâtes sont cuites, mélanger avec la sauce et voilà les spaghettis aux fruits de mer sont prêtes.

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