Dwida mfawra au poulet

 

Ingrédients

- cuisses de poulet

1 c. à soupe de tomate concentrée

- - vermicelles

1 - pomme de terre

2 - carottes

2 - poivrons

1 - oignon hachée

--ail haché

-- pois chiches déjà trempés

1 c. à café de harissa arbi

- - curcuma

-- cannelle

-- sel et poivre

Préparation

1 - Dans le bas du couscoussier, faire revenir l'oignon dans un filet d'huile.

2 - Ajouter ensuite les cuisses de poulet et faire dorer.

3- Mettre la tomate concentrée, l'harissa arbi. Mouiller avec un peu d'eau chaude et laisser mijoter.

4- Assaisonner d'ail haché, sel, poivre et curcuma.

5 - Ajouter les pois chiches et les légumes, couvrir d'eau et laisser cuire.

6- Pendant ce temps mélanger les cheveux d'ange avec 2 cuillères à soupe d'huile, du curcuma et de la cannelle en faisant attention à bien les imprégner. 7 - Mettre le récipient au dessus. Laisser cuire pendant 15 à 20 minutes. 8 - Verser une ou deux louches de sauce sur la pâte et bien mélanger. Plonger les poivrons et laisser cuire encore.

9 - Verser le contenu dans un plat. Rajouter le reste de la sauce et mélanger bien.

10- Décorer le dessus avec les cuisses de poulet, les pois chiche, les pommes de terre, les carottes et les poivrons.

11- Servir chaud.

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