Ingrédients
- cuisses de poulet
1 c. à soupe de tomate concentrée
- - vermicelles
1 - pomme de terre
2 - carottes
2 - poivrons
1 - oignon hachée
--ail haché
-- pois chiches déjà trempés
1 c. à café de harissa arbi
- - curcuma
-- cannelle
-- sel et poivre
Préparation
1 - Dans le bas du couscoussier, faire revenir l'oignon dans un filet d'huile.
2 - Ajouter ensuite les cuisses de poulet et faire dorer.
3- Mettre la tomate concentrée, l'harissa arbi. Mouiller avec un peu d'eau chaude et laisser mijoter.
4- Assaisonner d'ail haché, sel, poivre et curcuma.
5 - Ajouter les pois chiches et les légumes, couvrir d'eau et laisser cuire.
6- Pendant ce temps mélanger les cheveux d'ange avec 2 cuillères à soupe d'huile, du curcuma et de la cannelle en faisant attention à bien les imprégner. 7 - Mettre le récipient au dessus. Laisser cuire pendant 15 à 20 minutes. 8 - Verser une ou deux louches de sauce sur la pâte et bien mélanger. Plonger les poivrons et laisser cuire encore.
9 - Verser le contenu dans un plat. Rajouter le reste de la sauce et mélanger bien.
10- Décorer le dessus avec les cuisses de poulet, les pois chiche, les pommes de terre, les carottes et les poivrons.
11- Servir chaud.
Commentaires
Enregistrer un commentaire