-- morceaux de viande d'agneau
-- tomate concentrée
-- COUSCOUS
1 - oignon haché
1- poivron vert frit
1 - piment séché
-- pois chiches déjà trempés
- raisins secs
- feuille(s) de laurier
-- paprika
-- curcuma
-- cannelle
-- l'huile
-- sel et poivre
Préparation
1 - Verser l'eau dans le bas du couscoussier et faire chauffer
2- Mettre le couscous dans un saladier, et l'assaisonner de sel et curcumo, mélanger avec un peu d'huile et d'eau. Laisser reposer.
3- Emietter le couscous entre les mains pour séparer les graines.
4- Mettre le couscous cuire à la vapeur pendant encore 15 à 20 minutes.
5- Entre temps préparer la sauce: Dans un faitout, faire revenir l'oignon dans un filet d'huile.
6- Ajouter la tomate concentrée, Mouiller avec un peu d'eau et laisser mijoter. 7- Assaisonner de piment séché, sel, curcuma, paprika, feuilles de laurier, cannelle.
8- Plonger les morceaux de viande et les pois chiches couvrir d'eau et laisser cuire 30 minutes.
9 - Dès que la vapeur se dégage du couscoussier. Retirer le couscous, le vider dans un grand plat, verser la sauce sur le couscous et bien mélanger. 10- Dresser dans des plats et décorer de pois chiches, de raisins secs, de viande et de poivrons.
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