Ingrédients
- - chorba
1 - oignon haché
1 c. à café d'ail haché -- sel
-- curcuma
1 boite de tomates en cubes
- - tabel
1 c. à café de harissa
-- l'huile
Préparation
1 - Dans le bas du couscoussier, verser un filet d'huile, puis ajouter la tomates en cubes et l'oignon haché.
2 - Assaisonner d'ail, de sel, de curcuma, de tabel et de harissa. Couvrir d'eau chaude et laisser mijoter.
3 - Pendant ce temps, mettre les langues d'oiseaux dans le haut du couscoussier, mélanger le tout avec 2 cuillères à soupe d'huile et du curcuma en faisant attention à bien les imprégner.
4 - Mettre le récipient au dessus. Laisser cuire pendant 15 à 20 minutes.
5 - Verser une ou deux louches de sauce sur la pâte et bien mélanger. Laisser cuire encore.
6- Verser le contenu dans un plat.
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