Chorba mfawra


 Ingrédients

- - chorba

1 - oignon haché

1 c. à café d'ail haché -- sel

-- curcuma

1 boite de tomates en cubes

- - tabel

1 c. à café de harissa

-- l'huile

Préparation

1 - Dans le bas du couscoussier, verser un filet d'huile, puis ajouter la tomates en cubes et l'oignon haché.

2 - Assaisonner d'ail, de sel, de curcuma, de tabel et de harissa. Couvrir d'eau chaude et laisser mijoter.

3 - Pendant ce temps, mettre les langues d'oiseaux dans le haut du couscoussier, mélanger le tout avec 2 cuillères à soupe d'huile et du curcuma en faisant attention à bien les imprégner.

4 - Mettre le récipient au dessus. Laisser cuire pendant 15 à 20 minutes.

5 - Verser une ou deux louches de sauce sur la pâte et bien mélanger. Laisser cuire encore.

6- Verser le contenu dans un plat.

Commentaires