Ingrédients
-- morceaux de viande d'agneau -- tomate concentrée
-- boulghour entier lavé et égoutté 1 - oignon émincé
-- pois chiches déjà trempés la veille
1 - pomme de terre
2 - carottes
2 - poivrons verts
-- piments de cayenne
-- ail haché
-- harissa arbi
--harouss
- l'huile
sel et poivre
Préparation
1 - Dans le bas du couscoussier, verser un filet d'huile et y faire frire les poivrons.
2 - Retirer les poivrons, puis mettre l'oignon haché, les pois chiches et les morceaux de viande.
3 - Ajouter la tomate concentrée, l'harissa arbi, l'harouss et l'ail haché. 4- Couvrir d'eau. Saler et poivrer.
5- Mettre le borghol dans le haut du couscoussier, Saler et mélanger avec un filet d'huile et laisser cuire à la vapeur pendant environ une heure en arrosant de temps en temps avec la sauce.
6 - Ajouter les carottes et les pommes de terre à la sauce et laisser cuire.
7 - Dès que la vapeur se dégage du couscoussier. Retirer le borghol, le vider dans un grand plat, verser la sauce sur le borghol et bien mélanger.
8- Dresser dans des plats et décorer de pois chiches, de légumes, de viande, de piments de cayenne et de poivrons.
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